聯絡我們
line

 
line
space


點想要反映意見給有關機關

建議您優先使用機關名錄索引系統即可查詢到各政府機關之聯絡方式。一般來說,無論是洽詢、建議或陳請,直接與業務主管機關接洽最有效;故我們建議你可使用機關名錄索引系統,找一找您認為最能回答您的問題的機關電子信箱,再將意見直接寄給該機關,由該機關的專人為您服務。
如果您實在不清楚要詢問哪一個機關,建議您可將信件投遞到「
行政院院長電子民意信箱」,院長的電子信箱會有專人為您服務。

底圖
底色
底圖
點想將意見反映給行政院院長
行政院院長電子民意信箱網址為: https://eyemail.ey.gov.tw/www/MailToPremier.aspx,院長的電子信箱會有專人為您服務。
底圖
底色
底圖
點對本網站的改進意見
政府入口網(http://www.gov.tw)是屬於全民的入口網,我們將隨時依民眾的需求,改進服務的方式,及提供新的服務項目。如果您對改進本網站的各項服務有任何的建議,歡迎您隨時將改進意見反映給我們,我們的聯絡資料如下:
1.客服電話:(02)2192-7111
2.傳真電話:(02)2192-7186
3.客服信箱:egov@service.gov.tw
4.客服線上服務網站:http://www.service.gov.tw

註:電話服務時間為每週一至週五上午八點半至下午六點(例假日除外),非上述時間請多利用Email。